Cardápio da Merenda Escolar

Abril de 2024

Maria José Silva Nunes

Polo III

PNAP

2ª FEIRA: (9:00/9:30) (15:00/15:30) Baião de 3 (Arroz, Feijão, Carne Bovina Moída, Ptn texturizada de Soja e Couve) + Melancia


3ª FEIRA: (9:00/9:30) (15:00/15:30) Arroz + Carne Picada com Macaxeira e Abóbora + Banana


4ª FEIRA: (9:00/9:30) (15:00/15:30) Leite com Achocolatado + Cuscuz de Garimpeiro com Margarina


5ª FEIRA: (9:00/9:30) (15:00/15:30) Sopa de Frango com Legumes (Batata, Cenoura e Abobrinha)


6ª FEIRA: (9:00/9:30) (15:00/15:30) Suco de Acerola + Cachorro Quente (Carne Bovina Moída e Alface picada)
 

Polo IPolo IIPolo IIIPolo IVPolo V

PNAC MATERNAL

SEGUNDA – FEIRA | TURNO MATUTINO:

1ª Refeição: (07:30/08:00h) Mingau de Aveia + Banana
2ª Refeição: (11:30/12:00h) Arroz de Cuxá + Carne Bovina Moída ao Molho c/ Batata Inglesa + Suco de Caju.

 

SEGUNDA – FEIRA | TURNO VESPERTINO:

3ª Refeição: (14:30/15:00h) Suco de Cajá + Biscoito Salgado Amanteigado + Banana.
4ª Refeição: (17:30/17:30h) Sopa de Arroz + Feijão Verde + Frango + Batata Doce e Couve 

 

TERÇA – FEIRA | MATUTINO:

1ª Refeição: (07:30/08:00h) Leite com Achocolatado + Cuscuz de Milho c/ Margarina.
2ª Refeição: (11:30/12:00h) Galinhada com Frango Desfiado + Feijão Comum + Salada de Alface + Suco de Acerola.   

                                      

TERÇA – FEIRA | VESPERTINO:

3ª Refeição: (14:30/15:00h) Suco de Acerola + Pão Massa Fina com Margarina.
4ª Refeição: (17:30/17:30h) Arroz de Cuxá + Carne Bovina Moída c/Cenoura + Feijão    
Comum + Salada de Alface + Melancia.

 

QUARTA – FEIRA | MATUTINO:

1ª Refeição: (07:30/08:00h) Vitamina de Maçã e Mamão + Pão Massa fina c/ Margarina.
2ª Refeição: (11:30/12:00h) Arroz + Feijão Comum c/Maxixe + Abobrinha ralada refogada 
com ovo mexido + Suco de Cajá.


QUARTA – FEIRA | VESPERTINO:

3ª Refeição: (14:30/15:00h) Suco de Caju + Biscoito Salgado Amanteigado.
4ª Refeição: (17:30/17:30h) Sopa de Frango, Macarrão c/ Cenoura, Chuchu e Maxixe.

 

QUINTA –FEIRA | MATUTINO:

1ª Refeição: (07:30/08:00h) Leite + Biscoito de Maisena.
2ª Refeição: (11:30/12:00h) Arroz + Feijão Verde + Carne Bovina Moída ao Molho c/ Macaxeira e Beterraba + Melancia.                        


QUINTA –FEIRA | VESPERTINO:

3ª Refeição: (14:30/15:00h) Vitamina de Banana
4ª Refeição: (17:30/17:30h) Arroz com Abóbora, Carne Bovina Moída, Purê de Macaxeira + Suco de Goiaba.

SEXTA –FEIRA | MATUTINO:

1ª Refeição: (07:30/08:00h) Leite Enriquecido com Banana e Maçã.
2ª Refeição: (11:30/12:00h) Baião de Dois, Frango ao Molho c/ Cenoura + Suco de Goiaba.

 

SEXTA –FEIRA | VESPERTINO:

3ª Refeição: (14:30/15:00h) Vitamina de Maçã e Mamão. 
4ª Refeição: (17:30/17:30h) Arroz com Cenoura, Escondidinho de Carne Moída e Purê de Batata Inglesa + Suco de Maracujá.